Trainingslager, Vorstandsklausuren, Vereinsfreizeiten für Sport- und Turnvereine, Gruppen, Schulklassen

Die LTS bietet allen Turn –und Sportvereinen die Möglichkeit zu Trainingslagern und Vorstandsklausuren mit Übernachtung und Verpflegung.

Für die Trainingslager kann je nach zeitlicher Verfügbarkeit sowohl der Olympiastützpunkt (Kunstturnhalle) als auch die Halle des Rheinischen Turnerbundes genutzt werden. Das Trainingslager muss vom Verein bzw. Übungsleitern betreut und organisiert werden.

Unsere Tagungsräume ermöglichen Vorstands-, Gruppen- oder Klausurtagungen. Die Abende können Sie in der Jahnklause oder einem gemütlichen Grillabend im Innenhof verbringen.

Nutzen Sie die Chance, ein Trainings- oder Arbeitswochenende in der Landesturnschule zu verbringen. Wir freuen uns auf Sie!

Verfügbarkeiten, Preise und weitere Informationen auf Anfrage!

RTB-TurnCamps

Der Rheinische Turnerbund bietet spezielle TurnCamps für Kinder und Jugendliche an.

Weitere Informationen dazu finden Sie hier

Seniorenfreizeiten

Die Rheinische Landesturnschule (LTS) in Bergisch Gladbach bietet jedes Jahr im Sommer Seniorenfreizeiten an. Unter dem Motto „Bewegt älter werden“ gibt es für eine oder zwei Woche(n) ein umfangreiches Aktivprogramm.

Weitere Informationen dazu finden Sie hier.