Trainingslager, Vorstandsklausuren, Vereinsfreizeiten für Sport- und Turnvereine, Gruppen, Schulklassen

Die LTS bietet allen Turn –und Sportvereinen die Möglichkeit zu Trainingslagern und Vorstandsklausuren mit Übernachtung und Verpflegung.

Für die Trainingslager kann je nach zeitlicher Verfügbarkeit sowohl der Olympiastützpunkt (Kunstturnhalle) als auch die Halle des Rheinischen Turnerbundes genutzt werden. Das Trainingslager muss vom Verein bzw. Übungsleitern betreut und organisiert werden.

Unsere Tagungsräume ermöglichen Vorstands-, Gruppen- oder Klausurtagungen. Die Abende können Sie in der Jahnklause oder einem gemütlichen Grillabend im Innenhof verbringen.

Nutzen Sie die Chance, ein Trainings- oder Arbeitswochenende in der Landesturnschule zu verbringen. Wir freuen uns auf Sie!

RTB-TurnCamps

Der Rheinische Turnerbund bietet spezielle TurnCamps für Kinder und Jugendliche an.

Weitere Informationen dazu finden Sie hier

Seniorenfreizeiten

Die Rheinische Landesturnschule (LTS) in Bergisch Gladbach bietet jedes Jahr im Sommer Seniorenfreizeiten an. Unter dem Motto „Bewegt älter werden“ gibt es für eine oder zwei Woche(n) ein umfangreiches Aktivprogramm.

Weitere Informationen dazu finden Sie hier.

Freie Termine 2020 für Trainingslager

Die Rheinische Landesturnschule (LTS) in Bergisch Gladbach bietet allen Turnvereinen, die über die Turngaue und Turnverbände dem Rheinischen Turnerbund angehören, die Möglichkeit zu Trainingslagern mit Übernachtung und Verpflegung inkl. Nutzung des Olympiastützpunktes (Kunstturnhalle) und ggf. der RTB-Turnhalle. Der Preis pro Person und Nacht inkl. Vollpension und Hallenmiete beträgt 52;-- Euro. Einzelzimmerwünsche können je nach Verfügbarkeit angeboten werden (Zuschlag 15 Euro pro Person und Nacht).

An den Terminen steht die Stützpunkthalle zum Training zur Verfügung – die genauen Nutzungszeiten werden je nach Wochenende individuell abgesprochen. Das Trainingslager muss vom Verein bzw. Übungsleitern betreut und organisiert werden. Weitere Informationen finden Sie hier ......

Nutzen Sie die Chance, ein Trainingswochenende in der Landesturnschule zu verbringen. Wir freuen uns auf Sie!

Weitere Auskünfte zu Reservierungen und Buchungen erteilt der Leiter der Landesturnschule, Marc Kollbach unter Telefon 02202 – 2003 –10 oder per Email: kollbach@rtb.de